Tradicional rede de restaurante das estradas no Estado de São Paulo, o Frango Assado lançou ontem (segunda, dia 2/12) três sanduíches para as férias de verão. O chef Daniel de Ugarte assina as composições, que têm como destaques a utilização de torresmo frito, frango empanado com batata palha moída e hambúrguer 100% vegetal.
Em parceria com a Fazenda Futuro, a rede criou o Esplantacular (R$ 29,90). O sanduíche é preparado com hambúrguer vegetal, fabricado com proteína de ervilha e soja, grão de bico e beterraba. Para completar, pão australiano, maionese, alface americana com toque de vinagre balsâmico e vinagrete.

O Torresmito (R$ 28,90/foto no início do texto) é preparado com hambúrguer de carne bovina, maionese, tomate, alface americana, pão de brioche e o toque final: torresmo frito. Também foi criado o Frango Crispy (R$ 27,90), crocante peito de frango empanado na batata palha moída, maionese e alface americana no pão com gergelim.
Com adição de R$ 10, os clientes podem optar pelo combo, com refrigerante 500 ml e batata canoa ou mini-salada, também novidade da temporada.

ONDE PROVAR
Os novos sanduíches podem ser encontrados nos 24 restaurantes da rede nas principais cidades do Estado de São Paulo, como Aparecida, Atibaia, Caieiras, Cajamar, Cesário Lange, Cubatão, Campinas, Cravinhos, Itu, Itupeva, Jacareí, Jaguariúna, Louveira, Mogi Guaçu, Roseira, São José dos Campos e Taubaté, além de Cambuí-MG.
Para saber os endereços, acesse www.redefrangoassado.com.br.