TGI Fridays traz Wingman Burger e outras novidades

A rede de restaurantes TGI Fridays traz uma série de novidades no cardápio, como entradas, saladas, hambúrgueres, steaks e drinques.

Ideal para compartilhar, a Fridays Three for All é o trio clássico da casa que chega em nova apresentação. Une o Loaded Potato Skins (batatas assadas e fritas, recheadas com bacon e queijo cheddar), Fried Mozzarella (tiras de muçarela empanadas e fritas) e Buffalo Wings (asas com molho picante). Acompanham sour cream, molho marinara, molho Blue Cheese e finas tiras de aipo (R$ 63,90).

Ainda nas entradas, há o Loaded Adobo Beef Twisters, crocantes e douradas batatas em espiral cobertas com queijo muçarela derretido, carne assada desfiada, molho de queijo picante, molho Godzilla com jalapeño, sour cream com um toque de coentro e pico de gallo (R$ 43,90).

A salada da vez é a Cajun Fried Chicken Salad, que vem com tiras de peito de frango cajun (tempero picante) crocantes servidas sobre um mix de folhas com tomates, ovo caipira cozido e queijo muçarela. Acompanha o famoso molho Honey Mustard da casa (R$ 45,90).

O Wingman Burger (foto no início do texto/divulgação), consiste em hambúrguer de carne bovina, temperado ao estilo cajun e grelhado, coberto com molho de queijo cheddar e jalapeño, crocantes fatias de picles ao molho Hot Buffalo (molho picante) e maionese chipotle. É servido no pão brioche com uma asinha e uma coxinha de frango ao estilo New York (R$ 49,90).

Há ainda o Hangover Burger: carne bovina grelhada, queijo muçarela, carne assada e desfiada ao molho Barbecue, cebolas caramelizadas, ovo caipira e onion rings, servido no pão brioche com aioli de alho assado (R$ 46,90). Todas as opções são servidas com alface, tomate, picles, cebola roxa e acompanham fritas.

STEAKS E DRINQUES
Entre as novidades nos steaks a casa oferece o Bife de Tiras – picanha grelhada, com manteiga de alho e tomilho fresco, servido com cogumelo portobello, tomate cereja e molho demi glace e ainda é possível escolher uma das opções de acompanhamentos (R$ 69,90) – e o Prime Ribs – servido com osso, o que assegura ainda mais sabor e suculência ao grelhado, manteiga de alho e tomilho fresco, cogumelo Portobello e tomate cereja e acompanhamento (R$ 79.90).

A linha Fridays Signature Glazed traz opções Ribs, Chicken e Salmon e consiste em filé grelhado, regado com o molho exclusivo preparado com Jack Daniel´s, servido com vegetais do chef e purê de batata com milho doce e acompanhamento (R$ 62,90).

Em relação aos drinques exclusivos, a rede apresenta variações da linha Mules: Summer Mule, vodka, honey syrup, suco de limão, framboesa, amora e ginger beer (R$ 35,90); American Mule, vodka, lemon-honey syrup e ginger beer (R$ 29,90); Irish Mule com Jameson Irish Whisky, lemon-honey syrup e ginger beer (R$ 37,90); Mexican Mule vem com tequila silver, lemon-honey syrup e ginger beer (R$ 38,90); e o Strawberry Mule, com vodka, purê de morango, lemon-honey syrup e ginger beer (R$ 30,90).

Para saber o endereço e horários das casas do TGI Fridays no Brasil (São Paulo, Guarulhos e Rio de Janeiro), clique aqui.

Deixe uma resposta