Subway aposta em pasta de alho e sanduíches prensados

Maior rede de alimentação rápida do mundo e do Brasil, a Subway traz duas novidades nos restaurantes no Brasil: o Ultimate (foto acima), uma pasta de alho com duas porções de queijo mussarela, e o Sub Prensado que, como o nome denota, é passado por uma prensa.

O Ultimate, assegura a Subway, é “perfeito para que você possa dar ao seu sanduíche aquele gostinho de churrasco com pão de alho”. Conquistou grande sucesso nos Estados Unidos.

“Acreditamos que este novo adicional deverá fazer muito sucesso, além de uma ótima aceitação do público. O Ultimate tem tudo para se tornar um dos nossos campeões de venda com um sabor que remete ao churrasco, uma das refeições preferidas do brasileiro”, explica o diretor de Marketing da Subway no Brasil, Gabriel Ferrari.

Os Sub Prensados: apenas em unidades selecionadas da rede (fotos divulgação)

SANDUBA PRENSADO
A outra novidade é o Sub Prensado, tipo de sanduíche que depois de montado é prensado e fica bem fininho. Para o lançamento desta nova plataforma, a Subway monta os sabores Frango Cheese Bacon, Carne com Queijo e B.M.T. Cheddar, somente em unidades selecionadas da rede.

Deixe uma resposta