O restaurante Baião Cozinha Nordestina, localizado no Pacaembu (Zona Oeste de São Paulo), celebra quatro anos de fundação. E quem ganha o presente é o público: nos dias 21 e 22 de outubro, a casa oferecerá 50% de desconto nos pratos principais durante o almoço e o jantar. Dois valem destaque: o baião de dois (foto acima/divulgação) e moqueca de frutos do mar.
O prato baião de dois, responsável por parte do nome do restaurante, é um dos pratos mais populares da cozinha nordestina. Feito normalmente com arroz e feijão, acompanhados de queijo coalho, carne seca e mandioca, no Baião outros dois tipos diferentes de carne acompanham – picanha maturada ou carne de sol.
A moqueca vem acompanhada de arroz branco, pirão e farofa de dendê. Há opções de peixe, camarão, camarão e peixe, frutos do mar e bobó de camarão.
SERVIÇO:
Baião Cozinha Nordestina
Rua Traipu, 91, Pacaembu, São Paulo/SP
Tel. (11) 4306-2078
www.baiaocozinhanordestina.com.br
Atualizado em 17/10/2019, às 22h48.