Coxinha da Ofner ganha três novos sabores

Fãs de coxinha, muita atenção! A Ofner, rede paulistana de confeitaria especializada em doces, salgados, chocolates e gelato, inicia o Festival de Coxinhas com três novas versões em todas as lojas. Confira: coxinha de camarão, vegana e de carne seca e abóbora.

As coxinhas de carne seca e abóbora (fotos divulgação)

As coxinhas da Ofner são feitas artesanalmente e moldadas uma a uma, assegura a empresa. A de camarão, por exemplo, leva um recheio encorpado e bem temperado, enquanto o salgado de carne seca com abóbora é a junção das tradições do sabor brasileiro.

A coxinha vegana (foto no início do texto) recebe como recheio cenoura, acelga, brócolis, couve flor, além de toques de gengibre e óleo de gergelim. Tanto na massa, quanto no recheio, não são utilizados nenhum produto de origem animal, seguindo à risca os princípios do veganismo.

As coxinhas de camarão

Fundada em 1952, a Ofner possui hoje 27 lojas na cidade de São Paulo e uma fábrica, com 6.500 m², de onde saem diariamente mais de 30 mil itens.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s