Pizzaria lança releitura do sanduíche de pernil

A Marias e Clarices – Beer Pizza, na Vila Madalena (Zona Oeste de São Paulo), acaba de lançar uma releitura de um ícone da cozinha paulistana: o sanduíche de pernil. Na versão da casa, a carne de porco entra no recheio de um pão feito com massa de pizza, de longa fermentação e preparado com chope artesanal (foto acima).

Recém aberta também para almoço, a casa passou a servir todas as sextas-feiras a releitura do sanduíche de pernil. A carne suína é assada dez horas no forno.

O sanduba adorado por muitos faz parte do menu executivo, que custa cerca de R$ 31,90 e dá direito à tradicional mousse da Delma ou o brigadeiro de colher ou ainda o tiramissu como sobremesa.

O sanduíche de pernil por dentro (fotos divulgação)

A pizzaria ocupa cerca de 380 m2 de um galpão dividido em três salões, um bar e uma praça de espera logo à entrada, onde são servidos drinques, chopes artesanais – os mesmos que conferem alma às pizzas – e petiscos, podendo acomodar até 30 pessoas.

Mesas de madeira maciça de reflorestamento dispostas com bom espaçamento entre uma e outra garantem lugares para 70 pessoas. Ao fundo, um quintal com uma mangueira ao ar livre é um convite ao desfrute das noites frescas.

SERVIÇO:
Marias e Clarices – Beer Pizza
Endereço: Rua Mourato Coelho, 1.447, Vila Madalena, São Paulo/SP
Horário: de terça a sexta, das 12h às 15h e das 18h30 à meia-noite; sábado e domingo, das 18h30 até à meia-noite
Capacidade máxima: 90 pessoas
Tel. (11) 3819-3310
Possui valet service (R$ 20), wifi, ar condicionado e acesso para deficientes
www.mariaseclarices.com.br

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