por Claudio Schapochnik
Quem gosta de tomar café, chá ou café com leite com bolachinhas e biscoitinhos? Muita, mas muita gente. De olho neste público, a empreendedora Bárbara Silva, dona da Barbarella Biscuiterie, iniciou a produção destes docinhos (foto acima), entre outros tipos, há nove anos. Hoje a linha compreende 20 produtos. “Enfatizo o sabor, a textura, os ingredientes, as receitas autorais e de família”, destaca ela.
“Atualmente, 90% das vendas são parta Pessoas Jurídicas, como mercados e cafeterias”, disse Bárbara ao Que Gostoso!, durante a feira Comida de Herança, realizada no mês passado no Unibes Cultural na capital paulista. “No entanto, aceito encomendas de Pessoas Físicas (veja os contatos no Serviço) e vende meus produtos em feiras como aqui, na Comida de Herança”, completou ela.

Bárbara começou a fazer bolachinhas para levar ao consultório médico do marido. Depois começou a olhar para a atividade como um negócio e focou seu lado empreendedora para o setor, abrindo um ateliê gastronômico em São Paulo. Ela também pesquisa os ingredientes e as receitas. E deu super certo.
No evento, onde ela estava com o filho, Luciano, provei alguns dos produtos da Barbarella Biscuiterie. De fato, são muito bons e privilegiam o sabor, como ela enfatizou acima.
Provei o vanilla cookie, uma delícia; o breton, a receita mais nova e de inspiração francesa; e o ginger cookie, de gengibre e receita da avó dela – muuuito gostoso!
Para quem procura sabor e qualidade, recomendo os produtos da Barbarella Biscuiterie.

SERVIÇO:
Barbarella Biscuiterie
Tel. (11) 2854-0996 e cel. (11) 97181-0044
E-mails: barbarellabiscuiterie@gmail.com e atendimento@barbarellabiscuiterie.com.br
Instagram, Facebook
www.barbarellabiscuiterie.com.br
Adoramos sua visita, obrigada!