Pela primeira vez no Brasil, uma das bebidas sazonais mas populares da Starbucks acaba de chegar em todas as lojas da rede por aqui: é a Pumpkin Spice (foto acima/divulgação).
A bebida é servida nas versões quente, gelada e Frappuccino na base café, tem como protagonista a receita preparada com espresso, leite e calda de abóbora com um toque levemente picante. “A finalização leva chantilly de baunilha e pitadas de canela e gengibre, conferindo ao Pumpkin Spice um sabor exoticamente delicioso e um aroma surpreendente”, explica a head de Marketing e Categorias da Starbucks Brasil, Sandra Collier.
“Essa é uma bebida muito especial para a Starbucks, que desde sua criação, criou um forte vínculo entre a marca e seus consumidores”, emenda Sandra.
A bebida surgiu de forma curiosa nos Estados Unidos, em uma degustação em que o tradicional espresso foi servido junto com uma torta de abóbora. A combinação foi tão saborosa que a Starbucks lançou o Pumpkin Spice e desde então se tornou um sucesso de vendas pelo mundo.
Para acompanhar as novidades no portfólio de bebidas, a Starbucks lança também neste mês de agosto o muffin de cheddar e bacon. Os dois lançamentos estão disponíveis em todas as 122 lojas da marca em São Paulo e no Rio de Janeiro, onde permanecerão nos cardápios por tempo determinado.