Coreia ganha destaque no Hilton Morumbi (SP)

A culinária coreana está em ascensão no mundo, incluindo a capital paulista, e o Hilton São Paulo Morumbi faz bonito nesta tendência. Em parceria com o Centro Cultural Coreano no Brasil, o hotel promove até este sábado (dia 10 de agosto) o 2° Festival Gastronômico Coreano, no Canvas Bar & Restaurante.

A singular gastronomia sul-coreana (foto acima) tem, entre outros destaques, vegetais frescos e condimentos fermentados, como o ganjang (molho de soja) e o gochujang (tempero feito com pasta fermentada de pimenta malagueta), como protagonistas dos pratos.

Para esta edição do festival, o restaurante Canvas disponibiliza o menu tradicional coreano (R$ 180 por pessoa). O cardápio exclusivo, desenvolvido pelo chef Hee Don Park, conta com pratos típicos como o filé mignon com cogumelos e alho assado, sopa de frango com ginseng, além de todos os pratos acompanharem bibimbap, kimchi e sopa tradicional coreana.

O chef Park é famoso por sua trajetória no Ramada Plaza Suwon Hotel na capital da Coreia do Sul, Seul, entre outros hotéis.

Algumas das especialidades coreanas que são servidas no festival (fotos divulgação)

“Os festivais gastronômicos que o Hilton São Paulo vêm promovendo têm como objetivo disseminar diferentes culturas e destacar, ainda mais, a conexão entre os países por meio da gastronomia”, destaca o gerente de Alimentos e Bebidas do Hilton São Paulo Morumbi, Tales Matzenbacher.

Se você gosta de comida coreana, então aproveite! Há ainda mais dois dias.

SERVIÇO:
2º Festival Gastronômico Coreano – Hilton São Paulo Morumbi
Até sábado, dia 10 de agosto, das 19h às 23h
Valores: Menu Festival Coreano – R$ 180 por pessoa; opções à lá carte também estão disponíveis, desde R$ 32 cada
Avenida das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste, Brooklin, São Paulo/SP
Estacionamento no local – convênio com o restaurante
Reservas e informações pelo tel. (11) 2845-0055
www.hiltonmorumbi.com.br

Deixe uma resposta