A culinária coreana está em ascensão no mundo, incluindo a capital paulista, e o Hilton São Paulo Morumbi faz bonito nesta tendência. Em parceria com o Centro Cultural Coreano no Brasil, o hotel promove até este sábado (dia 10 de agosto) o 2° Festival Gastronômico Coreano, no Canvas Bar & Restaurante.
A singular gastronomia sul-coreana (foto acima) tem, entre outros destaques, vegetais frescos e condimentos fermentados, como o ganjang (molho de soja) e o gochujang (tempero feito com pasta fermentada de pimenta malagueta), como protagonistas dos pratos.
Para esta edição do festival, o restaurante Canvas disponibiliza o menu tradicional coreano (R$ 180 por pessoa). O cardápio exclusivo, desenvolvido pelo chef Hee Don Park, conta com pratos típicos como o filé mignon com cogumelos e alho assado, sopa de frango com ginseng, além de todos os pratos acompanharem bibimbap, kimchi e sopa tradicional coreana.
O chef Park é famoso por sua trajetória no Ramada Plaza Suwon Hotel na capital da Coreia do Sul, Seul, entre outros hotéis.
“Os festivais gastronômicos que o Hilton São Paulo vêm promovendo têm como objetivo disseminar diferentes culturas e destacar, ainda mais, a conexão entre os países por meio da gastronomia”, destaca o gerente de Alimentos e Bebidas do Hilton São Paulo Morumbi, Tales Matzenbacher.
Se você gosta de comida coreana, então aproveite! Há ainda mais dois dias.
SERVIÇO:
2º Festival Gastronômico Coreano – Hilton São Paulo Morumbi
Até sábado, dia 10 de agosto, das 19h às 23h
Valores: Menu Festival Coreano – R$ 180 por pessoa; opções à lá carte também estão disponíveis, desde R$ 32 cada
Avenida das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste, Brooklin, São Paulo/SP
Estacionamento no local – convênio com o restaurante
Reservas e informações pelo tel. (11) 2845-0055
www.hiltonmorumbi.com.br