De olho no público que gosta do frio, o Boteco Todos os Santos, localizado na Vila Madalena em São Paulo, traz no cardápio três opções de caldos (foto acima), feijoada e drinque preparados especialmente para aquecer a estação.
Os caldos são de mandioca com carne seca (R$ 12), caldo verde (R$ 9) e o de feijão (R$ 9). Feitos especialmente pelo chef Manoel Vicente da Silva, os pratos acompanham pão francês.
Para quem não abre mão de uma boa e saborosa feijoada no inverno, o bar oferece o prato das 12h às 17h de todos os sábados. Acompanha arroz, bisteca, torresmo, couve, banana à milanesa, molho apimentado, farofa e laranja, em porções individuais (R$ 45) ou para duas pessoas (R$ 80).

Na carta de drinques, o estabelecimento conta com a chegada de uma novidade: o flame, criado pelo barman Bruno Luiz dos Santos Souza para homenagear a estação. Com sabor doce e delicado, a bebida ficará disponível no cardápio durante todo o inverno (R$ 30).
Fundado em 2013 pelos sócios Lauro Maciel, Lélio Borges e Silvio Iacovone, o Boteco Todos os Santos é dividido numa área interna com salão, nove televisores e dois telões estrategicamente localizados; tem o espaço Jardim, onde o público fica próximo aos grupos aproveitando a música; e o Piso Superior bem espaçoso com visão privilegiada do palco, banheiros exclusivos, três televisores e caixa próprio para não pegar fila na hora de pagar – camarote ideal para festas de aniversário e confraternizações.

SERVIÇO:
Boteco Todos os Santos
Rua Aspicuelta, 585, Vila Madalena, São Paulo/SP
Cartões: Visa, Master, Elo, Amex e Diners
Acesso para deficientes físicos; música ao vivo
Estacionamento: R$ 25
Reservas: (11) 2574-1157, consultar vésperas e feriados
www.botecotodosossantos.com.br