Com a chegada do inverno, o Hilton São Paulo Morumbi, localizado na Zona Sul da capital paulista, incorpora novamente ao brunch a estação de raclette feito com queijo derretido (foto acima) no restaurante Armazem Morumbi.
Durante esta edição do brunch de inverno, que é servido aos sábados e domingos até 1° de setembro, o chef executivo do hotel, Rodrigo Mezzadri, apresenta a releitura do prato que nesta versão será feito com queijo gruyère.

Entre os acompanhamentos estão batatas bolinha cozidas, pepino, pickles de legumes, linguiça calabresa defumada, bacon crocante e legumes grelhados.
A estação também contará com uma seleção variada de embutidos (salame, copa e pepperoni), frutas secas (nozes, damasco, avelãs e uvas passas), pães, torradas, grissinis, geleias, mel, mostardas etc.
SERVIÇO:
Hilton São Paulo Morumbi – Armazem Morumbi
Data: todos os sábados e domingos até 1° de setembro
Horário: das 12h30 às 15h30
Valor: R$ 88 por pessoa; crianças até cinco anos não pagam e de seis a 11 anos têm 50% de desconto
Endereço: Avenida das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste, Brooklin, São Paulo/SP
Site, Facebook