Burrata entra nas entradas do La Macca (SP)

Nome derivado da palavra burro que, em italiano, significa manteiga, o queijo fresco de capa firme e interior cremoso chamado burrata é a mais nova opção de entrada do La Macca.

O restaurante italiano serve a burrata com presunto de parma, raspas de limão siciliano, azeite trufado e flor de sal, acompanha grissinis e crostinis (foto acima/Mário Rodrigues). Custa R$ 70.

O presunto de parma que acompanha a novidade é o black lavel greci & folzani, carne com 24 meses de cura.

Além da burrata, o menu de entradas oferecidas do restaurante reúne focaccia robiola, parmigiana veggie, polenta, vitello tonnato, crudo e bufala, crudi di mare, carpaccio di manzo e carne cruda alla piemontese.

SERVIÇO:
La Macca Maccaroneria Di Gragnano
Rua Haddock Lobo, 1.589, Jardins, São Paulo/SP
Tel. (11) 3061-9049
www.lamacca.com.br

Deixe uma resposta