Pastel de pinhão faz sucesso em feira de Curitiba

com informações da Prefeitura Municipal de Curitiba

Hummmm… No inverno há muitas coisas gostosas para comer e beber impulsionadas pelo friozinho da estação. Em Curitiba, uma das capitais mais frias do País, a cozinheira Catarina Halas criou recheios com pinhão para os já conhecidos pastéis assados que ela faz. A profissional tem uma barraca na Feira de Inverno da Praça Santos Andrade, no centro da cidade.

O maior sucesso da barraca dela é o pastel de pinhão com carne e queijo. O pinhão usado pela feirante vem de produtores da região.

Catarina Halas exibe seu pastel de pinhão (fotos Luiz Costa/SMCS)

“O pastel de pinhão tem saído tanto que não dou conta de fazer. Com certeza estará no cardápio dos próximos anos”, comemora Catarina.

Ela também criou um pastel sem derivado de origem animal, muito pedido pelos turistas estrangeiros e que tem agradado o público local. A massa é vegana, ou seja, sem ovos nem leite entre os ingredientes.

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