A rede de churrascarias Fogo de Chão reinaugurou, nesta semana, a unidade Botafogo, no Rio de Janeiro (foto acima). Agora a empresa possui duas casas na capital fluminense – a outra fica na Barra da Tijuca.
Originalmente inaugurada em junho de 2011, a casa de Botafogo oferece bares, interno e externo, e uma nova mesa de saladas, feita em mármore branco carrara. A capacidade é para 450 pessoas.
A decoração tradicional continua a homenagear a cultura gaúcha – pois foi no Rio Grande do Sul que a rede nasceu em 1979. Um dos destaques, enfatiza a rede por meio de um comunicado, são os salões que tornam a unidade ideal para, além de degustar um bom rodízio, realizar celebrações especiais ou reuniões corporativas privadas.

“O Fogo de Chão tem orgulho de ser uma empresa tradicionalmente brasileira e, com aproximação do nosso 40º aniversário, queremos, por meio desta nova estrutura, enfatizar nossas raízes gaúchas”, afirma o CEO do Fogo de Chão, Barry McGowan. “Estas modificações [na unidade de Botafogo] também foram projetadas para aumentar a funcionalidade do nosso espaço, unindo modernidade e o conforto, características importantes da nossa marca”, emenda o executivo.
No deque agora ampliado é possível apreciar uma vista privilegiada da Baía de Guanabara e do Pão de Açúcar e, aproveitar a happy hour no Bar Fogo – de 17h a 20h, de segunda à sexta.
Além da reforma, há novidades no menu, como o ceviche de peixe branco, salada de lula e polvo, disponíveis na mesa de saladas, e peixe assado, no rodízio.
O Fogo de Chão ainda oferece a opção Fogo Gourmet, que permite escolher entre as carnes fraldinha, filé mignon, alcatra ou ainda frango ou peixe acompanhados da mesa de saladas.

SERVIÇO:
Fogo de Chão
Avenida Repórter Nestor Moreira, s/n°, Botafogo, Rio de Janeiro/RJ
Horários: de segunda a sábado, das 12h às 23h30; domingos e feriados, das 12h às 22h30
Tel. (21) 2542-1545
www.fogodechao.com.br