Suri Ceviche Bar (SP) lança três novos pratos

Em decorrência do clima mais ameno do outono, o Suri Ceviche Bar, localizado em Pinheiros (Zona Oeste de São Paulo), lançou pratos mais robustos – parrillada Altamar, a taínha Galápagos e as costelinhas de porco Cuira.

A parrillada Altamar (fotos divulgação)

A parrillada altamar (R$ 107) leva polvo, lula e salmão ou corvina, grelhados com batatas, salada quente de espinafre e molho de coalhada seca; a taínha batizada de Galápagos é servida grelhada com vinagrete de manga e pimenta biquinho, acompanhada de farofa crocante de banana e bacon, batatas assadas e coentro (R$ 46,50); e as costelinhas Cuira (foto no início do texto/R$ 44), no capítulo das carnes, dão nome às costelinhas de porco com calda de figo, arroz criollo e mandioca frita.

O interior do restaurante
A taínha Galápagos

Vale lembrar que o Suri passou recentemente por um processo de ampla renovação, que vai além das novidades em pratos. Os ambientes foram repaginados para trazer mais autenticidade para esta que é considerada a “queridinha” das cevicherias da cidade.

SERVIÇO:
Suri
Rua Mateus Grou, 488, Pinheiros, São Paulo/SP
Horário: de terça a sábado, das 19h à meia-noite, e de sexta a domingo, das 11h às 16h
Tel. (11) 3034-1763
www.suri.com.br

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