Casa faz bolo de rolo com receita pernambucana

por Claudio Schapochnik

Vizinho de São Paulo, em São Caetano do Sul, há uma fábrica que produz uma das iguarias icônicas do Estado de Pernambuco – o bolo de rolo. É A Casa do Bolo de Rolo, que pertence a uma família pernambucana radicada há 20 anos na cidade da região do ABC Paulista. Conheci e provei o produto, recheado com goiabada – talvez o mais tradicional do recheios –, e adorei. Foi durante a Feira Sabor Nacional, realizado neste final de semana (dias 30 e 31 de março) no Museu da Casa Brasileira, na capital paulista.

O bolo de rolo é feito com finas camadas de pão de ló com uma infinidade de coberturas e, delicadamente, enrolado – daí o nome. O feito pel´A Casa do Bolo de Rolo é bem delicado, com uma massa úmida, que derrete na boca. A goiabada de recheio não é super doce. Produto excelente.

O produto à venda na feira (foto Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)
Damasceno e Vanusa representaram A Casa do Bolo de Rolo no evento

“As pessoas podem comprar na fábrica, e também entregamos em todo o País”, explicou a Vanusa Castelo Branco, que atendia o público durante a feira, auxiliado por Mauri Damasceno.

Recomendo.

SERVIÇO:
A Casa do Bolo de Rolo
Rua Gen. Humberto de Alecar Castello Branco, 326, Santa Maria, São Caetano do Sul/SP
Tel. (11) 4225-1594 e 2376-6621
www.boloderolo.com

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