Sangrias e petiscos agitam Barra Funda (SP)

Até 21 de março, o restaurante português Bacalhau, Vinho & Cia, na Barra Funda (Zona Oeste de São Paulo), promove um festival de sangrias geladíssimas e refrescantes, para beber com petiscos típicos lusitanos.

Porção de bolinhos de bacalhau cremoso (fotos divulgação/Bacalhau, Vinho & Cia)
A alheira da casa

Há quatro versões em harmonia com um petisco, a preço fixo – R$ 119 cada. A sangria de vinho rosé vem com quatro bolinhos cremosos de bacalhau; a sangria de vinho verde é escoltada pela isca de bacalhau; alheiras e batatas portuguesas harmonizam com a sangria de vinho tinto; e a sangria de espumante vem com quatro sardinhas grelhadas.

A sangria de vinho verde

SERVIÇO:
Bacalhau, Vinho & Cia
Rua Barra Funda, 1.067, Barra Funda, São Paulo/SP
Tel. (11) 3666-0381 e 3826-7634
Horário: terça a sábado, das 11h às 23h, e domingos e segundas, das 11h30 às 17h
Aceita todos os cartões de crédito e débito e vales refeição
Capacidade: 200 lugares
Possui acessibilidade a portadores de necessidades especiais
Estacionamento conveniado ao lado da casa
www.bacalhauevinho.com.br

Deixe uma resposta