Tem início hoje (quarta-feira, dia 9 de janeiro) a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp no Espaço Gastronômico Ceagesp, na Zona Oeste de São Paulo. O evento segue até 3 de março. No cardápio há camarões, peixes e frutos do mar apresentados em dezenas de receitas e servidos sem restrição aos comensais.
Confira algumas receitas que estão no cardápio: camarão cremoso servido no coco verde (foto acima); sequência de camarões, que inclui os camarões assados; camarões crocantes com tártaro e limão; escondidinho de camarão; risotto de camarão; camarão na moranga; e paella à marinera.


Espeto de xixo de meca (peixe) será servido exclusivamente aos sábados
Em relação aos peixes, semanalmente, o festival vai apresentar três receitas. Na primeira semana da temporada 2019, os destaques são os seguintes: salmão ao molho de maracujá, meca assada e moqueca de cação à baiana.
A Edição de Verão do festival oferece ainda pratos exclusivos, listados no cardápio a cada dia. Confira: caranguejada, toda quarta; ostras, toda quinta; camarão cremoso servido no coco verde, toda sexta; xixo de meca, todo sábado; e macarrão com camarão no parmesão grana padano, todo domingo.
Entre as entradas o festival tem casquinha de siri e acarajé, por exemplo, entre outras delícias.


O público que for à Edição de Verão do evento também encontra uma completa mesa de saladas, com opções de frutos do mar. Na primeira semana, por exemplo, há lula grelhada com limão, chile e rúcula, marisco ao vinagrete e marisco na casca, entre outros. Entre os pratos complementares incluídos no cardápio, há arroz primavera, pirão de peixe, rondelle de bacalhau etc.
SERVIÇO:
Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2019
Preço por pessoa: R$ 79,90 (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte). Crianças de até cinco anos, não pagam; e de seis a dez, pagam metade. Não há taxa de serviço
Funcionamento: de quarta a domingo, de 9 de janeiro a 3 de março; de quarta a sexta, 18h à meia-noite; aos sábados, das 12h às 17h e das 18h à meia-noite; e aos domingos, das 12h às 17h
Estacionamento: Portão 4 da Ceagesp, na altura do número 1.946 da avenida Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, Zona Oeste da capital. É cobrado e tem tarifa especial para os clientes do festival
www.festivaisceagesp.com.br
Adoro!
única coisa que acho chato: os camarões não são limpos e se você vai na lombriga, acaba comendo tudo! ahhaha
De resto, é espetacular!