O Polo de Ecoturismo de São Paulo, na Zona Sul da cidade, recebe a 14ª edição do Festival Cultural e Gastronômico do Cambuci neste fim de semana – dias 11 e 12 de novembro. Fruta nativa da Mata Atlântica e Serra do Mar paulistas, o cambuci é rico em tanino, com propriedades antioxidante e anti-inflamatória que combatem o envelhecimento precoce.
O festival da fruta é realizado na Praça Júlio César de Campos, no centro do bairro de Parelheiros. Abundante no Polo de Ecoturismo de São Paulo, que envolve também os bairros de Marsilac e Ilha do Bororé, o cambuci tornou-se um dos símbolos da região.
Empreendedores do Polo de Ecoturismo apresentarão seus produtos, trazendo o cambuci como ingrediente de sanduíches, cerveja, cachaça, bombons e sorvetes.

No evento haverá ainda exposição e comercialização de produtos artesanais paulistas, com opções variadas de alimentos, bebidas, geleias, doces e artesanatos.
A programação no sábado (11) vai das 10h às 22h, e no domingo (12), das 9h às 18h. Para mais informações e outras atrações do Polo de Ecoturismo de São Paulo, clique aqui.