O azeite de oliva Andorinha e a 1900 Pizzeria trazem mais uma edição da Pizza Andorinha (foto acima/divulgação).
Nesta versão, a cobertura da pizza é uma co-criação da 1900 e de Juliano Valese, chef há mais de 20 anos, com diversos prêmios nacionais. Ele é conhecido por propor experiências únicas da gastronomia espanhola com produtos brasileiros.
A Pizza Andorinha leva tomaca, que é o tomate fresco e temperado, alcachofra marinada, queijo de cabra, manjericão, azedinha e, para finalizar, um fio de azeite extravirgem Andorinha Seleção.
A 1900 Pizzeria foi fundada em 1983. Recentemente, a rede entrou no ranking das 50 melhores pizzarias do mundo pelo Top World Artisan Pizza Chains. A parceria da 1900 com Andorinha no cardápio nasceu em 2013.
A Pizza Andorinha permanece no cardápio da 1900 Pizzeria até 20 de fevereiro de 2023.
Para saber os endereços e horários das unidades da pizzaria, clique aqui.