À frente do restaurante Nino Cucina, em São Paulo, o chef Rodolfo De Santis investiu no lançamento da Speciali Nino. Trata-se de uma linha de produtos assinada por ele e desenvolvida especialmente para as festividades de fim de ano, já disponível para comprar no Nino Delivery, página de vendas oficial do restaurante.
A novidade já conta com itens como o Panettone do Nino em dois sabores especiais (R$ 158) e o Ciocolatto, caixa com quatro sabores de bombons nos sabores Amarena, Nocciola, Pistacchio e Coco & Cioccolato bianco (R$ 62).
Elaborado em parceria com a Master Martini, empresa italiana de chocolates, o Panettone do Nino chega em dois sabores: Nocciola Nino Al Cioccolato (foto no alto/divulgação), com gotas de chocolate, recheado com creme de nocciola crunch, coberto com chocolate ao leite italiano Master Martini e avelãs picadas; e Pistachio Nino, com creme de pistache com gotas de chocolate, recheado com creme de pistachio crunch, coberto com chocolate ao leite Italiano Master Martini e pistache picado.
MAIS ITENS
“Ainda para este ano, Rodolfo pretende expandir a linha com o lançamento de um azeite e de um molho de tomate, ambos tradicionalmente italianos”, assegura o Nino Cucina por meio de um comunicado.
“Estou muito feliz em poder ampliar a minha expertise e alcançar novos voos com o lançamento de uma linha especial de produtos assinada por mim”, conta o chef.
Para mais informações, clique aqui.