O Vito Mozzarella Bar, que tem a liderança do chef Rodolfo de Santis e localizado no Itaim Bibi (Zona Sul de São Paulo), desde o mês passado tem novos horários, passou a oferecer brunch todos os dias e iniciou o atendimento via Rappi para toda a cidade. No alto, um dos pratos da casa (foto divulgação).
“Para os amantes de brunchs, a carta de pratos variam entre os clássicos, com o toque da casa, como o misto quente com prosciutto, mozzarella e rúcula, uma deliciosa e refrescante versão de carpaccio toast com carpaccio, cogumelo, alcaparras e grana padano e, para compor as novidades, ovos, toasts e novos bowls, além de um cremoso pudim de chia, com iogurte, laranja, banana e granola e biscottis sem açúcar e sem glúten para sobremesa”, exemplificou o chef De Sanctis.
RECEITAS LEVES
“Durante o dia, destaca-se a seção ´Do seu Jeito´, que oferece opções de proteínas como falafel (R$ 35), salmão (R$ 59), tartar de atum (R$ 69), frango (R$ 49) e paillard de filet mignon (R$ 59) com acompanhamentos como purê de raízes, cogumelos salteados com tomate assado, spaghetti pupunha e abobrinha, arroz de couve-flor e quinoa, abóbora assada, guacamole e salada da casa.”
No menu noturno “é possível aproveitar, à partir das 18h, a seção de Pasta Glúten Free com opções como spaghetti, fusilli e penne, com molhos nas versões pomodoro, basílico, burrata e berinjela assada, além dos tradicionais cacio e pepe, pesto e carbonara — sendo possível incluir como acompanhamento a pancetta vegetariana (R$ 69). Pratos principais como a pupunha tagliolini, feita com polpetone clássico e mozzarela de búfala (R$ 72) também fazem parte do menu. Para acompanhar, a pedida é o drinque Avocado, preparado com vodka, avocado e maçã verde (R$ 47)”.
BURRATA
“No espaço, o restaurante também oferece uma burrateria, onde é possível escolher o tipo de queijo e o molho da burrata, com itens totalmente artesanais (feitos na casa), além de pães de fermentação natural de semente de abóbora, focaccia integral e massas sem glúten”.
SERVIÇO:
Vito Mozzarella Bar
Rua Pedroso Alvarenga, 828, Itaim Bibi, São Paulo/SP
Horário: segunda a quinta, 8h às 18h e 18h30 às 23h; sexta e sábado, 8h às 18h e 18h30 à meia-noite; e domingo, 8h às 16h
Instagram