Um dos restaurantes mais conhecidos de São Paulo, o Terraço Itália, instalado a 165 metros de altura no alto do Edifício Itália, no centro paulistano, celebra 55 anos nesta quinta (29). Para comemorar a data haverá um cardápio especial em cartaz até domingo (2).
O menu inclui pratos clássicos e icônicos da casa assinados pelo chef Pasquale Mancini. O menu custa R$ 440 mais taxa de serviço e inclui uma taça de espumante por pessoa.
Confira o que será servido, com informações do próprio restaurante:
“De entrada, salmone marinato con croccante di ´mandioquinha´ e crema di mascarpone (salmão marinado com mandioquinha crocante e creme de mascarpone) ou treccia di bufala, pomodori e pesto ai pistacchi (trança de búfala com tomate italiano e pesto de pistache).

Como primeiro prato, tortelli di vitello alla crema di parmigiano (massa fresca recheada com vitela em creme de parmesão) ou risotto con limone siciliano e gamberi (arroz italiano com raspas de limão siciliano e camarão).
O prato principal é o filetto di manzo al tartufo nero sott´olio con risotto ala parmigiana (filé mignon com lâminas de trufas negras em azeite com risotto à parmegiana) ou gamberoni impanati al profumo di cocco e risotto al limone siciliano (camarão empanado com raspas de coco servido com risotto de limão siciliano e mascarpone).

A sobremesa é o gelato di cioccolato con croccante di castagne di pará (gelato de chocolate com crocante de castanha do pará) ou mille foglie all´antica (mil folhas com creme de baunilha, chantilly e morangos).”
SERVIÇO:
Terraço Itália
Avenida Ipiranga, 344, 41° andar, Centro, São Paulo/SP
Reservas: (11) 2189-2940
Aceita todos os cartões de crédito e débito
Estacionamento com manobrista
www.terracoitalia.com.br