O Iguatemi São Paulo comemora a 8ª edição do Foodspot com a retomada dos eventos presenciais. O encontro, durante o próximo final de semana (27 sábado e 28 domingo), das 12h às 21h, acontece no Boulevard do shopping, com ingresso a R$ 30 sendo R$ 5 de cada entrada será doado ao Lar das Crianças.
O evento oferece opções de restaurantes renomados como Più, Mico, Jiquitaia e Mocotó, além de cardápio de sobremesas com Chocolat Du Jour, Brigaderia e Stefan Behar, por até R$ 30 cada.
“Preparamos um mix de experiências gastronômicas que contará com mais de 15 estações e cardápios preparados especialmente para essa edição. Atrações musicais ao vivo e oficinas infantis também prometem entreter os visitantes, durantes esses dois dias de evento”, adiante, por meio de um comunicado a gerente de Marketing do shopping, Constanza Leonardos.
Em caso de chuva, como o festival é em espaço aberto, o evento “pausará até a melhora das condições climáticas”.
Confira os destaques para o final de semana, com informação da assessoria de imprensa do shopping:

“Mocotó
A casa vai oferecer opções como Dadinho de Tapioca com queijo coalho e molho de pimenta agridoce, Caldinho de Mocotó, Baião de Dois, Farofa de Cuscuz e Carne de Panela. Para sobremesa, Arroz Doce, Caramelo Salgado de Canela, Crocante de Malte e Sorvete de Leite
Più
Haverá Polenta Cremosa de milho com ragu de cogumelo da estação, Gnocchi de batata e taioba, molho pomodoro e ricota de leite de ovelha, Bomba de Porcheta (massa chouz, recheada de porqueta, milho jovem e melaço de cacau), Doce do Marcelo. Para beber, Negroni
Casa Rios
O restaurante traz Croquete de costela defumada e maionese de alho assado, Espetinho de lula na brasa com emulsão de amendoim e furikake. De sobremesa, Bolo de Chocolate e para beber, Batida de Coco
Jiquitaia
As opções serão Coxinha de Frango Caipira, Macarrão de comitiva (macarrão com linguiça, carne de sol, coentro e molho picante) e Quiabos no missô (quiabos grelhados com missô)
Bar do Jiquitaia
Vai oferecer Caju Amigo (caju, limão, cachaça e compota de caju) e Caipirinhas, Batidinha de maracujá (maracujá, mel de mandaçaia e cachaça)
Bar Espírito Santo
Participa do festival com Bolinho de Bacalhau (foto abaixo/divulgação), Croquete da Casa, Arroz de Pato, Arroz de Polvo, além do drinque Fitzgerald

Huevos de Oro
Na seleção do bar espanhol haverá Bomba de la Barceloneta, Bocata Calamar, Ensaladilla de pulpo, Patatas Bravas, Croquetas de Cocido Madrileño, Croquetas de Queso, Bocata Ternera (milanesa de boi, tomate confit e aioli de ervas) e Pà amb tomate
Mico
Vai servir Mezze, Almôndegas de carne num molho de tomate com leve toque de canela, Sanduba de falafel no brioche com molho Tzatziki, picles, coentro, ervas e molho de pimenta. Para sobremesa, Mini Brigadeiro mole de pistache
Casaria
Entra com Salumeria (antepastos com cone de grissinis), Arancini com funduta de queijo, Paninis de Focaccias assadas ao vivo, Arrabiata de Polvo e Waffle de Frutas Vermelhas para sobremesa
Venchi
Sorvetes nos sabores: pistache, cremino, vanilla, cuor de cacau, doce de leite, manga e frutas vermelhas, além de Brutti ma buono (biscoitos de avelã) e barras de chocolate vendidas por pedaço
Leggera Pizza Napoletana
Com os sabores la vera margherita, pizza del popolo e cannoli
Myk e Fotiá
Estarão disponíveis a Salada Fakes (Lentilhas, queijo feta, nozes, tomate cereja, hortelã e romã), Melitzana (berinjela grelhada servida com mel, dill e macadâmias), Keftedes (bolinhas de carne de porco na grelha com chutney de pimenta) e Kalamari (Lula grelhada com iogurte de ervas)
Carne & Co.
Servirá Espeto de Costela Defumada, Espeto de Queijo Coalho e Espeto de Frango com Bacon. Como acompanhamentos, creme de gorgonzola, vinagrete, farofa e pão de alho
Zdeli
A hamburgueria traz os sanduíches Minetta, Classic e Deli Dog
Bebidas:
G&T
Terá cardápio com G&T Clássico, Mykonos, Santorini e Tulum
Sobremesas:
Chocolat du Jour
Traz Trufa au Lait, Trufa Champagne, Choco Pop, Choco Snack, Picolé Pão de Mel, Choco Palha e Bombom, Brigadeiro, Caramelo e Cerise. Para beber, Choco Chaud, o chocolate quente
Stefan Behar
Haverá opções como Bombom de Uva de Colher, Mini Bolo Mel, Waffer crocante, Paçoca com Chocolate e Pipoca Caramelizada
Brigaderia
Terá opções de bebidas quentes, como Capuccino Churros e Mocca Latte, geladas como sucos e refrigerantes. Para sobremesa, Merengue Ninho, Waffle com calda e granulado e Mini Bolo com calda de chocolate, potinho com Brigadeiro de Colher etc.”