Chef Barattino aposta em linha de congelados Foto Divulgação 1

Chef Barattino aposta em linha de congelados

A partir deste mês de agosto, o restaurante Homa (humano, em esperanto) apresenta uma linha de congelados. Com isso a casa, fundada em 2018 pelo empresário e chef José Barattino, ampliou o campo de atuação.

“A nossa ideia não é ser só um restaurante vegetariano; queremos pulverizar um lifestyle pautado pela responsabilidade socioambiental”, aponta Barattino por meio de um comunicado.

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No alto o gnocchi de espinafre com molho de tomates assados e, acima, o mnazaleh de grão-de-bico com mix de arroz: dois dos pratos congelados do chef Barattino (fotos divulgação)

Nesse sentido, ele lançou a linha Homa At Home. “Os pratos, assim como no restaurante, valorizam o produto vegetal criando combinações extremamente saborosas, proporcionando uma experiência gastronômica que, além de tudo, é a mais natural possível. Foram meses de desenvolvimento para chegar em um produto de excelência tanto em sabor, quanto em praticidade”, assegura o chef.

O Homa apresenta cinco pratos: gnocchi de espinafre com molho de tomates assados; spiced soup de abóbora e cenoura; mnazaleh de grão-de-bico com mix de arroz; dahl de lentilhas com arroz basmati; e kibe de berinjela com castanhas e purê de mandioquinha.

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As embalagens da linha de congelados

Os preços variam de R$ 18 a R$ 31, e as compras podem ser feitas tanto no restaurante, quanto no Ifood e e-commerce da marca.

SERVIÇO:
Homa
Rua Benjamim Egas, 275, Pinheiros, São Paulo/SP
Horário: segunda a sábado, 11h30 às 15h
www.homarestaurante.com.br

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