Com matriz em São José dos Campos (SP), a Risoteria Villa Lobos inaugurou no mês passado a primeira filial, que fica em Campos do Jordão, na Serra da Mantiqueira paulista. O cardápio tem a assinatura do chef Tércio Raddatz, que lidera há mais de uma década a matriz da casa junto com o empresário Danilo Magri.

“O segredo do nosso sucesso é unir a qualidade dos ingredientes, o modo de preparo e finalização única que damos aos pratos ao amor pelo que fazemos”, assegura o chef, por meio de um comunicado, com bagagem mundo afora, como dez anos de aprendizado na Austrália e Nova Zelândia.

“O diferencial da Risoteria é que, além da nossa carta de vinhos que inclui os melhores rótulos, o risotto deixa de fazer o papel de coadjuvante para ser a estrela principal do cardápio”, enfatiza Magri também por meio de uma nota.
CARDÁPIO
Entre outras propostas, o menu oferece risottos com filé mignon na cachaça envelhecida; carbonara; ragu de cordeiro com hortelã; frutos do mar; e ainda opções vegetarianas como o de cogumelos portini com sálvia e queijo brie.

Além disso, o cardápio oferece outros pratos, como medalhão de filé mignon, e sobremesas como petit gateau de chocolate belga.
SERVIÇO:
Risoteria Villa Lobos
Avenida Senador Roberto Simonsen, 249, Capivari, Campos do Jordão/SP
Tel. (12) 3922-0505
Horário: quarta a segunda, 12h às 23h
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