Até o dia 30 deste mês de junho, a companhia hoteleira Accor, principal parceiro do time de futebol francês Paris Saint-Germain, realiza no Brasil a ação exclusiva “Jogadores Bons de Garfo”. Vinte e dois hotéis da rede servem os pratos favoritos de nomes como Neymar, Marquinhos, Ángel Di Maria, Marco Verratti e Sergio Ramos, todos craques do PSG.

A jornalista da TNT Sports, Isabela Pagliari, foi a responsável por descobrir quais eram os pratos favoritos dos atletas. Confira:
Neymar: gnocchi con fonduta di formaggio (gnocchi de batatas ao molho de queijos)
Marquinhos: raclette (foto abaixo; batatas assadas recheadas com queijo e presunto e finalizadas com queijo derretido)

Ángel Di Maria: asado con ensalada (foto abaixo; costela assada lentamente servida com mix de folhas, batatas tostadas e farofinha de alho)

Marco Verrati: pasta a la sorrentina (foto abaixo; spaguetti ou fettucine com pomodoro, mozarela de búfala e manjericão)

Sergio Ramos: pollo en salsa (foto abaixo; sobrecoxa de frango desossada com molho de tomate)

Entre os hotéis participantes estão: Sofitel Jequitimar Guarujá, Pullman São Paulo Ibirapuera, Pullman São Paulo Vila Olímpia, Pullman São Paulo Guarulhos Airport, Grand Mercure Brasília Eixo Monumental, Novotel Rio de Janeiro Leme, Novotel São Paulo Berrini, Mercure Angra dos Reis, Mercure Salvador Rio Vermelho e Adagio SP Barra Funda, entre outros. Para ler a lista completa de hotéis que realização a ação, clique aqui. Não é necessário estar hospedado no hotel.
“Essa ação está sendo produzida 100% no Brasil, já que aqui existem muitos fãs de futebol e o PSG tem grande representatividade no País. Além disso, essa iniciativa nos permite gerar um maior reconhecimento de marca, ao mesmo tempo que proporcionamos experiências únicas aos nossos clientes nos hotéis”, afirma a vice-presidente de Marketing & Digital Strategy Accor América do Sul, Roberta Vernaglia.