A linha Duo Collection, feita com chocolate branco da Espírito Cacau, está com três novos sabores. Nesta coleção, a empresa capixaba harmoniza os chocolates com frutas, castanhas e outros ingredientes.
A primeira novidade, a barra de Nougat (foto no alto/divulgação), combina o creme feito com castanhas e mel com o chocolate 44% cacau ao leite.
O segundo lançamento, o Chocolate Branco com Cranberry e Castanha de Caju, é feito com manteiga de cacau, o azedinho da fruta e a crocância da castanha.
A terceira e última novidade é o Chocolate Branco com Cookies, que “traz o sabor intenso e a crocância dos biscoitos de chocolate”, destaca a empresa por meio de um comunicado.
Além dos lançamentos, a Duo Collection também traz o chocolate 70% cacau em barras com Cranberry, Café e Flor de Sal.
Tree to bar e especializada no cultivo de cacau fino, “a Espírito Cacau usa apenas massa e manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico e lecitina de girassol para produzir seus chocolates, sem utilizar aromatizantes e aditivos químicos em suas formulações”.
Os lançamentos e toda linha da marca estão disponíveis na loja online, em redes varejistas, distribuidores, empórios e lojas de produtos naturais, entre outros estabelecimentos.