A partir desta semana, clientes viajando na World Business Class, como a companhia aérea holandesa KLM chama a classe executiva, a partir de Amsterdã podem aproveitar um menu criado pelo renomado chef holandês Jonnie Boer e pela sommelière Thérèse Boer, do restaurante De Librije. É a segunda vez que a companhia os convida para assinar o cardápio.

Até julho de 2022, os viajantes têm à disposição: Entradas — Tartelette de maçã, batatas e aspargos verdes; degustação de iguarias: abobrinha grelhada em creme de tahine, salada de grão de bico, feta de alho e salada de nozes; Pratos principais — seleção de iguarias: um ensopado vegetariano tradicional com pimentão assado, compota de cebola assada e tomate servido com purê de batata; salmão assado com brócolis, tomate assado e cuscuz; e coxa de frango em molho de anis estrelado servida com repolho verde refogado e purê de batata.
O novo menu também contará com diversas opções vegetarianas.
Os pratos de Jonnie Boer estão harmonizados com vinhos como o Domaine de Grangeneuve L´Initiale H 2020, do Rhône, França (desde 10 de abril).