Gosta de lagosta? Amanhã e em todas as sextas do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão, em São Paulo, serve à vontade a lagosta sapateira ao molho thermidor (foto acima/divulgação).
“No cardápio, além da lagosta sapateira, há mais de 50 itens, entre pratos de entrada, saladas, pratos quentes e de complementos. Casquinha de siri e acarajé feitos na hora são algumas das opções de entrada. Ao entrar no salão, uma completa mesa de saladas, com várias opções que incluem frutos do mar”, assegura o festival por meio de um comunicado.
“Destaque para os camarões assados servidos no espeto, diretamente nas mesas. Nas mesas também chegam camarão de praia com tártaro e limão, camarão na panko recheado com catupiry, pastelzinho de camarão, isca de peixe e costelinha de tambaqui.”
Outro prato tradicional no festival é a paella à marinera. O clássico da culinária espanhola é preparado num tacho de mais de um metro de diâmetro.
“Além da lagosta sapateira como prato especial da sexta, o festival oferece uma receita extra especial a cada dia. Na quinta-feira é a caranguejada. No sábado, é a ostra fresca. O macarrão com camarão no queijo, prato especial que era servido apenas aos domingos, passou a ser diário.”
PREÇO POR PESSOA
O preço por pessoa no festival é de R$ 119,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. Não há cobrança de taxa de serviço.
A Edição de Verão 2022 do festival funciona de quinta a domingo. De quinta e sexta, o horário é das 18h às 23h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço) e das 18h às 23h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do número 1.946 da Avenida Doutor Gastão Vidigal na Vila Leopoldina, Zona Oeste da cidade. O acesso ao estacionamento para automóveis é feito também pelo Portão 4.
Site: www.festivaisceagesp.com.br.