Espírito Cacau lança barras 70% de cacau recheadas Foto divulgacao

Espírito Cacau lança barras 70% de cacau recheadas

A Espírito Cacau lançou novas barras que combinam o chocolate com 70% de cacau com frutas e grãos.

“A marca capixaba aposta inicialmente nas versões Cranberry (foto divulgação), Café e Flor de Sal, combinando as propriedades do cacau, rico em antioxidantes, minerais, fibras e flavonoides, com esses três ingredientes funcionais que, além de sabor, proporcionam vários benefícios à saúde”, diz a empresa por meio de um comunicado.

Confira os diferenciais de cada barra, com informações da própria Espírito Cacau:

70% Cacau com Cranberry
“Nessa versão o chocolate ganha o sabor azedinho do cranberry, famoso por possuir vitaminas A, C, E e K, potássio, fósforo, magnésio, cálcio, fibras, zinco, flavonoides, polifenóis e substâncias antioxidantes.
Além de reforçar o sistema imunológico a frutinha vermelha também ajuda a combater o diabetes, as doenças cardiovasculares, o câncer e infecções, principalmente do trato urinário.”

70% Cacau com Café
“Combinação perfeita de sabores intensos, essa versão alia os benefícios e a crocância dos grãos de café torrados e com as vantagens do cacau, proporcionando uma dose extra de energia.
Além do efeito estimulante da cafeína, o grão possui compostos antioxidantes, vitaminas e minerais que trazem diversos benefícios à saúde. Capaz de acelerar o metabolismo e ajudar no emagrecimento, o café também previne o diabetes, ajuda a combater o câncer e a depressão melhora a memória, reduz o risco de AVC e retarda o avanço de doenças neurológicas como Parkinson e Alzheimer.”

70% Cacau com Flor de Sal
“Além de proporcionar uma experiência diferenciada em termos de sabor e textura, essa barra com um toque salgado traz os benefícios e a pureza da flor de sal, rica em zinco, magnésio, cálcio, potássio, ferro, cobre, flúor e iodo, nutrientes necessários à saúde e que fazem bem ao organismo.”

Produzidas com amêndoas de cacau selecionadas, as novas barras de 80g não contém glúten, lactose e conservantes, podendo ser consumidas por veganos, vegetarianos, esportistas e pessoas que buscam uma alimentação mais saudável.

Especializada no cultivo de cacau fino, a Espírito Cacau “usa apenas massa e manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico e lecitina de girassol para produzir chocolates de origem, sem utilizar aromatizantes e aditivos químicos nas formulações”.

Os lançamentos e toda linha de produtos estão disponível na loja online, em redes varejistas, distribuidores, empórios e lojas de produtos naturais, entre outros estabelecimentos.

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