Começou ontem (terça, dia 9) e segue até o dia 28 deste mês de novembro a 15ª edição do Festival de Pão com Bolinho, o maior e mais popular festival de bares de Curitiba. Há 46 participantes, todos vendendo o famoso sanduíche curitibano ao preço único de R$ 18 cada.
“Com certeza, vamos ajudar bastante neste momento de retorno às atividades, na recuperação econômica dos estabelecimentos”, diz o organizador do evento, Sérgio Medeiros, do portal Curitiba Honesta. “Nossa expectativa é vender em torno de 100 mil sanduíches em três semanas”, estima Medeiros.
Além dos tradicionais bolinhos, vários bares do festival apresentam receitas próprias. Exemplos: Kanavial, com bolinho de cupim bovino; Gas Food, com bolinho defumado; Hamburgueria das Américas, com bolinho de kafta; e Mas Será o Benedito, com bolinho de linguiça blumenau, entre outros. Para quem procura uma versão vegetariana, o Villa Bistrô tem uma opção.
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