Sterna Cafe diversifica metodos de extracao SP 2021 foto divulgacao

Sterna Café diversifica métodos de extração

Outubro começou celebrando o Dia Internacional do Café, data escolhida pela International Coffee Organization com o objetivo de unificar os amantes da bebida ao redor do mundo. Para comemorar a data e os seis anos da rede, a Sterna Café realiza o Festival dos Métodos neste mês. Cada semana um método terá 50% de desconto. Confira abaixo, com informações da própria rede:

Hario V60: “possui uma filtragem semelhante à tradicional, pois também utiliza filtro de papel. No entanto, o mecanismo evita o acúmulo de resíduos no fundo da extração e facilita a passagem de água pelo café moído, resultando em um sabor especial e harmonioso”

Chemex (foto no alto/divulgação): “aqui o processo de extração realça os detalhes do aroma e do sabor natural dos grãos. Basta fazer o teste comparando com as máquinas de cafés comuns”

Aeropress: “considerado um dos métodos mais bem avaliados entre os especialistas, o café extraído do equipamento equilibra os óleos essenciais e os açúcares naturais presentes nos grãos, controlando melhor a preparação da bebida a partir da intensidade e oferecendo diferentes estilos de bebidas”

Clever: “a diferença deste método está na retenção da água e do café em pó em uma câmera de infusão até que a válvula de escoamento seja ativada. É uma das técnicas mais fáceis e inteligentes – como sugere o nome – que prioriza o sabor e o aroma”

French Press: “ao invés de utilizar papel de filtro, este método trabalha com uma tela ultrafina, realçando todos os elementos que compõem o café e oferecendo uma experiência única de sabores”

Para conhecer a programação completa, com todas as informações do festival, clique aqui.

Deixe uma resposta