Menu de inverno da Olga Ri inclui sopas

A entregadora de saladas Olga Ri, que atua em São Paulo, apresenta o cardápio de inverno. O menu chama-se Até o Talo, e reúne sopas (foto acima/divulgação) que nasceram para utilizar talos, hastes, ramas e cascas de alimentos que não seriam aproveitados, deixando os caldos mais saborosos e nutritivos.

“As sopas são feitas com ingredientes integrais e entregues em embalagens de papel, afinal, uma receita que nasce de uma vontade de diminuir o desperdício de alimentos combina com uma embalagem ecologicamente legal e que pode ser reciclada”, destaca a empresa por meio de um comunicado.

Entre as opções de sopa, estão: “abóbora e shimeji tostado (R$ 23,90), tomate assado com missô (R$ 23,90), mandioquinha (R$ 23,90), lentilha vermelha com pimenta (R$ 23,90), cogumelo paris (R$ 29,90) e cenoura com leite de coco (R$ 23,90). Além disso, também estão disponíveis em unidades ou combos congelados”. Estes valores são para compra no canal próprio da Olga Ri.

Mesmo no inverno, as saladas (foto no alto/divulgação) continuam sendo preparadas, incluindo as que levam queijo como a burrata mediterrânea, frango pesto parm e salmão cabra. É possível ainda montá-la de acordo com os ingredientes do cliente que mais gosta — há mais de 60 opções entre folhas, grãos, legumes, molhos, proteínas etc.

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