Comida típica do Havaí, nos Estados Unidos, o poke tem conquistado o gosto de muitos brasileiros por ser composto por alimentos fresquinho, na maior parte saladas, por ser leve e ideal para esses dias quentes de verão. Na Padaria Bella Paulista, em São Paulo, há uma linha de pokes, com carne bovina, frango, peixe e frutos por mar, desde R$ 39 cada servidos na tigela (bowl). Confira os ingredientes de cada um, com informações do próprio estabelecimento:
Quinua Frango, R$ 39
“Bowl com filé de frango grelhado com lemon pepper, ovo cozido, quinoa e chia, rúcula, brócolis, tomate e pepino ao molho de tahine”
Mignon & Arroz Vermelho, R$ 41
“Bowl com lascas de mignon, arroz vermelho com chia, chips de batata doce, palmito, legumes no vapor ao molho de shoyu e gergelim”
Salmão Kale, R$ 44 (foto no alto/divulgação)
“Bowl com lascas de salmão ao forno à lenha, grão-de-bico, couve kale, cogumelos salteados, abacate, tomate cereja temperados com furikake, azeite e limão”
Camarão Thai, R$ 45
“Bowl com camarões ao vapor, vagem, alface americana e rúcula, pepino, cenoura, repolho roxo, manga e amendoim, ao molho tailandês levemente picante de gengibre e toque de coentro”
Os bowls podem ser consumidos na padaria das 8h às 20h diariamente, retirado no balcão aos finais de semana após às 20h ou entregue.
SERVIÇO:
Padaria Bella Paulista
Rua Haddock Lobo, 354, Cerqueira César, São Paulo/SP
Encomendas: (11) 3129-8340, 3214-3347 ou 95406-5806
www.padariabellapaulista.com.br
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