A Davvero Gelato Tradizionale, de São Paulo, lançou em parceria com a Família Salton, o gelato de prosecco Salton com morango (foto acima/divulgação). O sabor está presente nas vitrines da rede de gelateria até apenas este domingo (dia 3 de janeiro de 2021) — exceto no dia 1 de janeiro, data onde todas as lojas estarão fechadas.
O espumante presente neste gelato foi consagrado como o Melhor Prosecco do Brasil na 9ª edição da Grande Prova de Vinhos; medalha Grand Ouro na 10ª edição do Brazil Wine Challenge; medalha de Prata no Decanter World Wine Awards, na Inglaterra; e medalha de Prata no Sommelier Choice Awards, nos Estados Unidos.
Os clientes podem consumir as novidades em copinho, casquinha e para viagem. Este e todos os demais sabores podem ser encomendados com dois dias de antecedência, e as entregas são feitas pelo Ifood ou na própria loja de preferência. Os sabores são vendidos em casquinha ou copinho de R$ 14 a R$ 24. Para levar, a embalagem de um litro sai por R$ 92.
“As receitas são preparadas sem conservantes, corantes nem saborizantes, pois as chefs gelataias usam essencialmente a fruta in natura e apostam em criações cítricas e refrescantes como coringas para o verão. Sempre se adaptando às necessidades dos clientes, a Davvero tem opções veganas, sem glúten e sem lactose com propostas à base de água como o chocolate sem lactose e os sorbets de manga, maracujá e frutti di bosco (morango, amora, framboesa e mirtillo), dentre outros”, assegura a empresa por meio de um comunicado.