Novo shoyu da Sakura passa por 9 meses de fermentação

Novo shoyu da Sakura passa por 9 meses de fermentação

Empresa que completa 80 anos em 2020 e é líder do mercado nacional de molho de soja, a Sakura Nakaya Alimentos lançou o Sakura Kin (foto acima/divulgação), um novo molho de soja “que se destaca entre outros produtos do segmento devido ao processo de produção com tecnologia exclusiva e nove meses de fermentação natural, sem adição de corantes ou conservantes”, assegura a empresa por meio de um comunicado.

O Sakura Kin é ideal não só para o acompanhamento de pratos da culinária japonesa, como sushis e sashimis, mas também para toda a culinária saudável. O rótulo foi inspirado no nome do produto “kin” — que significa “ouro” na língua japonesa. A embalagem contém 250 ml e pode ser encontrada em todo território nacional. O preço sugerido pode variar de acordo com a localização, mas o valor de saída indicado pela marca é de R$ 20.

“Além disso, como todos os molhos de soja da Sakura, o Kin também é livre de glúten e feito com grãos não transgênicos”, garante a empresa.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s