Português Quinta do Olivardo abre filial em SP

Português Quinta do Olivardo abre filial em SP

Cíntia e Olivardo Saqui, donos do restaurante português e adega Quinta do Olivardo, em São Roque (a 1h de carro desde São Paulo), inauguram neste sábado (dia 17/10) a primeira filial da casa. Será no bairro do Brooklin, na Zona Sul da capital paulista.

No alto, o bacalhau à lagareiro e, acima, a fachada da casa paulistana (fotos divulgação)
Prato com pastéis de nata

Depois da vinícola e do restaurante, em São Roque, ficarem fechados por mais de seis meses, devido às medidas de isolamento impostas pela pandemia, eles instalaram um delivery em São Paulo para os seus clientes, já que dos milhares de visitantes que recebia aos fins de semana antes da pandemia, 80% vinham da capital. Devido ao sucesso alcançado nasceu a ideia da filial paulistana da casa.

“No cardápio haverá pastéis de nata, doces portugueses, vinhos de produção própria, pratos portugueses com inspiração da Ilha da Madeira, fado são alguns dos prazeres que os clientes poderão apreciar no espaço”, assegura Saqui.

Porção com bolinhos de bacalhau

SERVIÇO:
Quinta do Olivardo
Rua Arizona, 1.485, Brooklin, São Paulo/SP
Tel. (11) 97088-5401
Horário: de domingo a quarta-feira, das 10h às 18h; e de quinta a sábado, das 10h às 22h
www.quintadoolivardo.com.br

Deixe uma resposta