SP Restaurant Week reúne 82 casas com tema “Cozinha do Cinema”

SP Restaurant Week reúne 82 casas com tema “Cozinha do Cinema”

Com o tema “Cozinha do Cinema”, 82 restaurantes da Região Metropolitana de São Paulo, a edição 2020 da São Paulo Restaurant Week (SPRW) começou na semana passada e segue até o dia 16 de outubro. Os chefs das casas participantes criaram cardápios inspirados em filmes e séries de sucesso que encantam milhares de pessoas com culinárias de diversas partes do mundo. Nesta edição, os restaurantes também vendem os menus por entrega e retirada.

Os 82 restaurantes participantes estão distribuídos por todas as regiões de São Paulo, Guarulhos, ABC Paulista e Alphaville, em Barueri, divididos em quatro categorias com diversas opções de menus para o público escolher no almoço ou no jantar: Menu Convencional, Plus, Premium e Burger Gourmet.

No alto, o bun thit nuong, do Miss Saigon e, acima, o gnocchi, da Forneria San Paolo (fotos divulgação)
Hambúrguer do Mr. Mills

Em relação aos protocolos contra a propagação do novo coronavírus, os estabelecimentos receberam orientações sobre as normativas e cumprem as normas recomendadas pelo Governo do Estado. Para comodidade, conforto e segurança, os clientes têm acesso a um cardápio digital e podem acessar os menus diretamente de seus celulares, via leitor de QR Code.

“A 26ª edição do SPRW vem em um momento estratégico. Além de criar experiências prazerosas para os clientes, com toda segurança necessária que o momento exige, temos total ciência do importante papel do festival em fomentar os negócios na cadeia de restaurantes, que foi severamente impactada durante a pandemia de Covid-19”, comenta o CEO da Restaurant Week, Fernando Reis, que realizado o evento no Brasil há 12 anos em mais de 15 cidades.

A Lacta é parceira do evento pela segunda edição consecutiva. Todos que participarem do evento, seja por consumo nos restaurantes, entrega ou retirada, ganham como a quarta etapa do menu uma barra de Lacta Intense 60% Cacau.

Profiterole, do Vicoboim
Pailard de filé, do Taste It
Opção do Café Jornal: lasanha à bolognesa 100% Plant Based

Como nas edições anteriores, o cliente poderá contribuir com R$ 1 que será destinado ao Fundo Social de São Paulo. A instituição oferece cursos de qualificação profissional para pessoas em situação de vulnerabilidade social nas áreas de beleza, moda, bioconstrução, gastronomia, hospitalidade, informática e programação. É também responsável pelas Praças da Cidadania e pela plataforma São Paulo Mais Humana que conecta pessoas e empresas que desejam contribuir com causas sociais, seja por meio de voluntariado ou doações, de acordo com as necessidades das entidades localizadas no entorno.

Para conhecer as casas participantes, horários e pratos dos cardápios da SPRW, clique aqui.

Waffle de Liège, opção do Chez Vous
Sanduíche dio Tradi Búrguer

SERVIÇO:
São Paulo Restaurant Week
Data: 15 de setembro a 16 de outubro de 2020
Menu Tradicional – almoço por R$ 46,90 e jantar por R$ 58,90 + R$ 1 Ação Social
Menu Plus – almoço por R$ 55 e jantar por R$ 68 + R$ 1 Ação Social
Menu Premium – almoço por R$ 68 e jantar por R$ 89 + R$ 1 Ação Social
Burger Gourmet mais acompanhamento – almoço e jantar por R$ 31,90
www.restaurantweek.com.br
Instagram

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s