Robinson Crusoé aposta na ventrecha de atum em azeite de oliva

Robinson Crusoe aposta na ventrecha de atum em azeite de oliva

Empresa do grupo espanhol Jealsa Rianxeira, um dos maiores produtores de pescados em conserva do mundo, a Robinson Crusoe lançou mais um item à linha gourmet – a ventrecha de atum em azeite de oliva (foto acima/divulgação).

A ventrecha é a parte inferior do atum. “Com uma textura única, o produto une a delicadeza ao sabor intenso e proporciona uma experiência única”, assegura a empresa por meio de um comunicado. “É ideal para receitas que vão ao forno, conservas e até mesmo sanduíches.”

Os itens da Robinson Crusoe são encontrados nos melhores varejos e atacados do País.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s