Château Hotel Grand Barrail (França) tem novidades gastronômicas

Situado em um vilarejo medieval no Sudoeste da França chamado em Saint-Émilion, o Château Hotel Grand Barrail tem várias novidades na área gastronômica neste verão europeu.

O hotel agora tem um bar localizado no subsolo do castelo, que oferece vários rótulos de vinhos de Saint-Émilion, Pomerol e Fronsac acompanhados por uma seleção de produtos locais – tábuas de frios, queijos curados, terrine de carne de Bazas ou foie gras da região de Landes.

Para aproveitar as tardes ensolaradas, os hóspedes podem reservar um picnic gourmet preparado pelo renomado chef Quentin Merlet, que acontece no parque do castelo ou no coração dos vinhedos. Outra opção é saborear carnes e legumes grelhados pelo próprio chef Merlet no terraço do restaurante aos finais de semana.

No alto, o picnic gourmet e, acima, a área externa do restaurante do hotel (fotos divulgação)

Integrante do selo Small Luxury Hotels of the World, o hotel oferece ainda 46 apartamentos em quatro prédios de estilos variados, Spa Saint-Émilion e uma piscina externa aquecida. Além disso, oferece transporte gratuito para Saint-Émilion em diversos horários e bicicletas para adultos e crianças.

No Brasil, o Château Hotel Grand Barrail é representado pela Key Partners, de Sylvia Leimann.

Deixe uma resposta