Subway e GL Foods fazem doação para profissionais de saúde

A Subway firmou uma parceria com a GL Foods, responsável pelos molhos e condimentos dos restaurantes da rede, para doação de R$ 30 mil convertidos em mais de 2 mil sanduíches para o Hospital de Caridade São Vicente de Paulo, em Jundiaí (SP).

A parceria entre as duas empresas ocorre há alguns anos, não apenas no Brasil, e a doação visa beneficiar os profissionais de saúde que estão atuando na linha de frente do combate à pandemia da Covid-19 na região onde se encontra a fábrica da GL Foods. A empresa é responsável por fornecer alguns dos molhos, condimentos e toppings do menu da Subway.

“Este é o momento de trabalhar de forma colaborativa. Nossa atuação, enquanto aguardamos o fim do isolamento, visa somar esforços com todos os parceiros, fornecedores, franqueados, colaboradores e consumidores”, explica o diretor de Marketing da Subway no Brasil, Gabriel Ferrari.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s