Spot cria versões individuais de entradas e sobremesas

O cardápio dos restaurantes Spot, em São Paulo, agora tem sugestões de entradas e sobremesas em dois tamanhos. A nova versão, que é individual, possui cerca de 2/3 do tamanho e do preço da versão original.

No alto, as porções individual e para compartilhar de barzegan e, acima, as de bolinhos de couve-flor (fotos divulgação)

Há quatro as opções de entradas servidas em dois tamanhos: barzegan, receita turca à base de trigo temperado, coalhada seca e pão sírio torrado (R$ 29, individual, e R$ 43, para compartilhar); terrine de queijo de cabra e legumes, com pimentão vermelho, berinjela, azeitonas pretas, molho de salsinha e alho (R$ 31, individual, e R$ 46, para compartilhar); cogumelos à provençal, com shiitake, shimeji e paris, azeite, alho, salsinha e limão (R$ 34, individual, e R$ 51, para compartilhar); e bolinhos de couve-flor, com parmesão e queijo de cabra (R$ 22, com 4 unidades, e R$ 43, com 8 unidades).

Entre as sobremesas, também há quatro sugestões nas duas versões: profiteroles, com sorvete de doce de leite, calda de chocolate e praliné de amêndoas (R$ 24, individual, e R$ 36, para compartilhar); morangos e suspiros, com creme batido e praliné de amêndoas (R$ 24, individual, e R$ 36, para compartilhar); chocolate short cake, com mousse de chocolate, calda de chocolate, creme batido, biscoito e amêndoas (R$ 22, individual, e R$ 32, para compartilhar); e a taça butterscotch, com sorvete, caramelo, creme batido, pé de moleque e biscoito (R$ 23, individual, e R$ 34, para compartilhar).

As porções de morango e suspiros
As porções de profiteroles

A casa conta com o serviço próprio de entrega (tels. 11/3284-7500 e 3071-1991) e opera também via Ifood. Consulte o cardápio completo e as informações de entregas no www.restaurantespot.com.br.

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