Covid-19: Cartilha da Turma da Mônica ensina cuidados com alimentos

A Turma da Mônica, da Mauricio de Sousa Produções, sob a orientação de pesquisadores do Centro de Pesquisa em Alimentos (Forc) da Universidade de São Paulo (USP), lançou uma cartilha que reúne informações sobre como agir em relação aos alimentos durante a pandemia do novo coronavírus (Sars-Cov-2), causador da doença Covid-19.

A cartilha traz a Magali, a personagem comilona da turma, para ilustrar as nove páginas. O material apresenta respostas para as dúvidas mais comuns: como higienizar vegetais, frutas e legumes e os cuidados que devem ser tomados com as compras que chegam por delivery, entre outras. Para baixar a publicação, clique aqui.

A capa da cartilha (reprodução)

O Forc é um Centro de Pesquisa, Inovação e Difusão apoiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (Fapesp) na Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) da USP.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s