Karuna lança linha orgânica de kombucha

A Karuna Kombucha lançou a primeira linha de kombucha, chá fermentado com probióticos que se originou na Ásia há mais de 2 mil anos. O lançamento é composto por quatro sabores: Pitaya, Uva, Maçã Verde e Abacaxi. Toda produção é orgânica, certificada pelo Ecocert, e as embalagens (pet e vidro) são 100% recicladas.

Linha também está disponível em garrafas de vidro de 280 ml (fotos divulgação)

Produzida com chá verde em uma cultura simbiótica de bactérias e leveduras (Scoby), a kombucha “proporciona diversos benefícios para a saúde, como regulação do intestino e aumento da imunidade, atraindo públicos que prezam por bem estar e qualidade de vida”, assegura a empresa por meio de um comunicado.

Produtos têm o selo orgânico

A Karuna Kombucha fica em São Paulo, foi fundada em 2019 e está capacitada para atender às principais redes de supermercados e de food service. Em breve poderá ser comprada nas principais redes de supermercados e lojas de produtos naturais.

SERVIÇO:
Karuna Kombucha
Facebook, Instagram
E-mail: contato@preservenat.com.br
Whats App: (48) 99624-3965

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s