Pupo Antepastos, de Jacareí (SP), faz ótima geleia de pimenta

por Claudio Schapochnik

A Pupo Antepastos, de Jacareí (SP), participou da feira Comida de Herança, realizada no Museu da Imigração, na capital paulista. Com produção artesanal, a empresa fabrica um total de oito produtos.

No evento, a Pupo estava representada por Vinicius, filho do fundador, o seu Laerte, que abriu a empresa em 2002.

Vinicius Pupo exibe alguns de seus produtos (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)

Dos vários produtos à venda na feira havia ainda antepastos como alicela, de berinjela, sardela, de pimentão amarelo, geleia de pimenta e tomate seco. Destes todos, provei os dois últimos.

Não sou muito de tomate seco, pelo boom décadas atrás aqui em São Paulo, mas provei e estava ótimo. Gostei muito mais da geleia de pimenta – equilíbrio e picância suave no final. Recomendo.

Hummmm…. Esta geleia é demais!
O tomate seco da Pupo

As vendas são pelo Whats App e pelas redes sociais com envio pelo correio.

SERVIÇO:
Pupo Antepastos
Whats App: (12) 99761-9957
Tel. (12) 3952-4643
Instagram, Facebook

Deixe uma resposta