por Claudio Schapochnik
A Pupo Antepastos, de Jacareí (SP), participou da feira Comida de Herança, realizada no Museu da Imigração, na capital paulista. Com produção artesanal, a empresa fabrica um total de oito produtos.
No evento, a Pupo estava representada por Vinicius, filho do fundador, o seu Laerte, que abriu a empresa em 2002.

Dos vários produtos à venda na feira havia ainda antepastos como alicela, de berinjela, sardela, de pimentão amarelo, geleia de pimenta e tomate seco. Destes todos, provei os dois últimos.
Não sou muito de tomate seco, pelo boom décadas atrás aqui em São Paulo, mas provei e estava ótimo. Gostei muito mais da geleia de pimenta – equilíbrio e picância suave no final. Recomendo.


As vendas são pelo Whats App e pelas redes sociais com envio pelo correio.
SERVIÇO:
Pupo Antepastos
Whats App: (12) 99761-9957
Tel. (12) 3952-4643
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