O chef Mauro Sousa incrementa o cardápio dominical do restaurante Clos du Moulin (foto acima/divulgação), no Sheraton Porto Alegre, na capital gaúcha. Ele coloca três diferentes opções de risotto no menu especial de verão, além de duas alternativas de sobremesa, que serão servidos no almoço.
Além do amuse-bouche do chef, os comensais poderão optar entre o tradicional risotto quatro queijos, a opção com frutos do mar ou o filé com tomates confit. Para a sobremesa, o menu traz petit gateau de chocolate ou Romeu e Julieta.
SERVIÇO:
Clos du Moulin – Sheraton Porto Alegre
Menu de Verão
Aos domingos – a partir de 1º de dezembro de 2019 até 16 de fevereiro de 2020
Horário: 12h30 às 15h30
Local: Rua Olavo Barreto Viana, 18, Porto Alegre/RS
Valor: R$ 49,90 mais 10%, por pessoa (exceto bebidas)
Tel. (51) 2121-6000