Cepêra lança linha de vinagres que vai direto à mesa

Tradicional fábrica de condimentos, conservas, molhos e pimentas fundada em 1947, a Cepêra apresenta os novos vinagres da linha Sabores Cepêra, que chegaram com alguns diferenciais ao mercado em três versões: Tinto, Maçã e Balsâmico.

O primeiro diferencial diz respeito à praticidade e à embalagem exclusiva, em frascos de 270 ml, permitindo que os vinagres sejam servidos diretamente à mesa. Outro diferencial, assegura a empresa, “é a facilidade de aplicação graças ao bico dosador, de fácil manuseio e que permite escolher a dosagem sem deixar resíduos do produto na parte externa, evitando assim, sujeiras e desperdício”.

“A embalagem com tampa spout exclusiva apresenta na geometria interna a possibilidade de controle de fluxo, com ´click´ intermediário para evitar vazamentos e contaminação do produto após aberto”, explica a gerente de Marketing da Cepêra, Carolina Penteado. “As embalagens foram projetadas para melhorar a usabilidade do produto e seu processo de fabricação; por ser injetado diretamente dentro da fábrica Cepêra, oferece mais segurança ao processo produtivo”, conclui ela.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s