Soul Botequim faz coxinha com massa de mandioquinha

O Soul Botequim, localizado no Brooklin (Zona Sul de São Paulo), renovou o cardápio com sugestões de botecagem.

Confira algumas das novidades: coxinha com massa de mandioquinha (R$ 25, a porção; foto acima); frango a passarinho (R$ 35, servido com chips de alho, limão à francesa e salsinha crespa); bolovo de costela (R$ 12, a unidade); o parmegiana de boteco (R$ 38, feito com carne beef passion); o caldinho de abóbora no copo (R$ 12) e a costela desfiada acompanhando creme de mandioca reduzido na manteiga (R$ 38).

O bolovo de costela (fotos divulgação)

Outras sugestões permanecem no cardápio do Soul Botequim, como o clássico buraco quente, finalizado com um ovo de codorna “estalado” (R$ 9); o caldinho de feijão (R$ 12); a carne de onça – porção clássica de Curitiba feita à base de carne bovina crua (R$ 35,90); e o torresmo, acompanhando limão (R$ 16). Há ainda diversas outras opções para comer.

Porção de torresmo
A carne de “onça”
O buraco quente com o ovo de codorna estalado

Para beber, além da carta de drinques, há 20 torneiras de chopes artesanais nacionais, “rigorosamente selecionados e fresquíssimos”, assegura a casa.

SERVIÇO:
Soul Botequim
Avenida Padre Antônio José dos Santos, 812, Brooklin, São Paulo/SP
Tel. (11) 3297-0006
www.soulbotequim.com.br

Deixe uma resposta