Terraço Jardins (SP) celebra primavera com flores comestíveis

A primavera vem chegando e para comemorar a estação mais colorida do ano o restaurante Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel oferece opções que levam flores comestíveis entre os ingredientes de vários pratos.

A experiência gastronômica fica por conta das entradas, assegura o restaurante por meio de um comunicado. “Entre os destaques está uma opção inusitada que recebe o nome do restaurante e é composta por terra de azeitona, legumes brasileiros e aioli com trufa negra, além de flores do campo comestíveis (no início do texto/foto divulgação).

A segunda alternativa é a salada de plantas alimentícias não convencionais (Pancs), feita com flores frescas e vegetais orgânicos.

“Nossos pratos são elaborados com ingredientes orgânicos frescos que recebemos diariamente direto da horta para a nossa cozinha. Respeitamos também a sazonalidade de cada ingrediente colhido exatamente no tempo certo e nas condições climáticas ideais, o que proporciona mais sabor e nutrientes para as nossas criações”, explica o chef Ícaro Rizzo, responsável pelo Terraço Jardins.

SERVIÇO:
Renaissance São Paulo Hotel – Terraço Jardins
Alameda Santos, 2.233, Jardins, São Paulo/SP
Menu à la carte, de segunda à sábado, das 18h30 às 23h30
De segunda à sexta, das 12h às 15h, possui serviço de bufê durante o almoço, e o café da manhã é servido de segunda à sexta das 6h30 às 11h e, aos sábados, domingos e feriados, das 7h às 11h
Restaurante serve brunch aos sábados e domingos, das 12h às 14h30.
Reservas: (11) 3069-2233
www.renaissancesaopaulo.com.br
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